murahdanhemat.com Jawa 11 Hotel Murah di Jogja dibawah 100 Ribu Bagus Untuk Keluarga Dekat Maliboro Hingga Ada Kolam Renang

11 Hotel Murah di Jogja dibawah 100 Ribu Bagus Untuk Keluarga Dekat Maliboro Hingga Ada Kolam Renang

Hotel Murah di Jogja dibawah 100 ribu per malam

Rekomendasi Hotel Murah di Jogja dibawah 100 Ribu Bagus Untuk Keluarga Dekat Maliboro Hingga Ada Kolam Renang. Penginapan terbaik yang ekonomis juga strategis untuk liburan.

Yogyakarta memang kota wisata dengan beragam fasilitas yang akan memanjakan setiap wisatawannya. Sehingga kamu enggak perlu pusing-pusing lagi memikirkan penginapan yang berada di kota wisata yang satu ini.

Terdapat cukup banyak hotel dengan harga murah di Yogya yang bisa kamu jadikan pilihan lho. Lebih istimewanya lagi nih, beberapa hotel yang ada bahkan ditawarkan dengan harga mulai dari Rp 50.000 hingga Rp 100 ribu rupiah aja, eits murahnya gak murahan ko, hotel-hotel ini berbilang bagus serta kebersihannya yang terjamin.

dimana aja yak? yuk pantau…

1. Venezia Garden Hotel

Yang pertama ada hotel Venezia Garden beralamat di Jl. Surami 55, Prawirotaman, Yogyakarta. Mayoritas tamu Venezia Garden Hotel adalah wisatawan mancanegara.

Disini suasananya sangat tenang karena jauh dari kebisingan dan setiap kamarnya didesain secara unik menggunakan anyaman bambu sekaligus lantai berbahan kayu juga ada kolam renang.

Venezia Garden Hotel menawarkan 7 unit kamar untuk disewa dengan harga sekitar Rp 90.000 per malam.

2. Penginapan Pugeran

Hotel ini berada di Jl. MT Haryono, Pugeran, MJ2 70, Yogyakarta, Indonesia. Penginapan Pugeran memenuhi semua harapan wisatawan backpack karena akses transportasi yang mudah dan murah.

Letaknya hanya 500 m dari Taman Sari, 700 m dari Alun-alun Kidul, dan 1,1 km dari Kraton Yogyakarta. Bukan itu saja, 100 m dari penginapan ini ada Halte MT Haryono 1 yang melayani Trans Jogja rute 3A.

Cukup membayar Rp. 3.600, kita sudah bisa menikmati bus ber-AC ke Terminal Giwangan, Kotagede, Bandara Adisutjipto, UGM, dan Malioboro.

Begitu pula sebaliknya sehingga sangat mudah mencapai penginapan ini dari bandara, Stasiun Tugu, maupun Terminal Giwangan.

BacaJuga:  5 Penginapan Murah di Sekitar Terminal Amplas, Medan Lokasi Terdekat Mulai Harga dibawah 100 Ribuan

Penginapan Pugeran menyediakan 7 kamar yang bersih dengan kamar mandi dalam, AC/fan, TV, dan dispenser air minum. Jika ingin memasak, tersedia dapur yang bisa digunakan bersama-sama.

Harga Hotel dengan Fan 50.000, sedangkan menggunakan AC adalah 100.000.

Untuk info lebih detailnya kamu bisa hubungi ke nomor ini : +62 857 4035 9280, +62 851 0300 849

3. Indonesia Hotel

Hotel ini berada di Jl. Sosrowijayan Nomor 9, Gedong Tengen, Yogyakarta. Hanya dengan Rp 60.000 per malam, kamu bisa menikmati 1 unit kamar luas, single bed dengan kipas angin.

Sementara jika kamu ingin menyewa kamar dengan kamar mandi dalam tanpa AC tinggal merelakan Rp 85.000 saja per malam. Tuh, murah banget kan.

Untuk info lebih detailnya kamu bisa hubungi ke nomor ini : +6274 587-659

4. EDU Hotel Jogja

Hotel ini berada di Jl. Let Jen Suprapto Nomor 17 Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta.

Berbekal sekitar Rp 80.000, kamu sudah bisa menginap sekaligus menikmati berbagai fasilitas yang ada di hotel bintang 1 ini. Terutama salah satu dari 60 unit kamar dengan dekorasi sangat unik.

Penginapan ini juga banyak direkomendasikan bagi para backpacker yang ingin menginap murah di Yogyakarta.

Untuk info lebih detailnya kamu bisa hubungi ke nomor ini : +62 274-543-295

5. Gria Gowes Homestay

Hotel ini berlokasi di Nandan Gria Mandiri 1i Monjali, UGM, Yogyakarta.

Penginapan dengan harga sekitar Rp 100.000,- per malam ini sangat dekat dengan Monumen Jogja Kembali (Monjali) dan Universitas Gajah Mada (UGM).

Penginapan yang sangat tenang dan cocok untuk menginap bersama keluarga, selain harganya yang terjangkau kamu juga bisa menghilangkan penat dari kebisingan kota.

Untuk info lebih detailnya kamu bisa hubungi ke nomor ini : 0878 3888 6400.

6. Hotel Pantes

Berada di Jl. Sosrokusuman DN I/142, Yogyakarta, Hotel ini menawarkan harga sekitar Rp 110.000 per malam untuk kamar mandi dalam atau hanya Rp 95.000 jika Anda ingin memesan kamar dengan kamar mandi luar.

BacaJuga:  5 Penginapan Murah di Sekitar Terminal Amplas, Medan Lokasi Terdekat Mulai Harga dibawah 100 Ribuan

Dapat dikatakan hotel ini merupakan penginapan favorit backpacker dan terdekat dengan Mall Malioboro.

Untuk info lebih detailnya kamu bisa hubungi ke nomor ini : +6274 512-289

7. Hotel Seno

Hotel ini berada di Jl. Jogokaryan Nomor Nomor 26, Sinduadi, Yogyakarta.

Bukan hanya terkenal murah karena memasang tarif mulai Rp 76.000 saja untuk setiap kamar, namun hotel murah ini juga terkesan dengan pelayanan staff yang friendly lho.

Belum lagi suasana di dalam hotel terasa sangat cozy sehingga menjadikan kamu betah berlama-lama di dalam kamar yang kamu pesan disini.
Hotel Seno

Untuk info lebih detailnya kamu bisa hubungi ke nomor ini : +62 274-373-445

8. Hotel Puri

Hotel ini berada di Jl. Sosrokusuman Nomor 22, Yogyakarta.

Hotel murah ini menawarkan tarif hanya Rp 50.000 per malam untuk fasilitas single bed, kamar mandi luar dan kipas angin.

Sementara untuk kamar double bed tarifnya mulai dari Rp 70.000 per malam.

Untuk info lebih detailnya kamu bisa hubungi ke nomor ini : +6274 514-107

9. Hotel Dana

Hotel Dana berada di Jl. Sartono Nomor 30 Mj III/837 Mantrijeron, Prawirotaman, Yogyakarta.

Hotel Dana memiliki letak yang sangat strategis dan hanya berjarak 4,1 Km dari pusat kota Yogyakarta, saat berada di hotel ini kamu akan lebih mudah mengakses banyak tempat menarik di Yogyakarta.

Di Hotel Dana setiap tamu yang datang akan merasakan akomodasi yang sudah dirancang dengan demikian terencana.

Untuk masalah harga, setiap unit kamar di Hotel Dana ditawarkan mulai Rp 70.000 per malam aja lho.

Untuk info lebih detailnya kamu bisa hubungi ke nomor ini : +6274 377-781

10. Hotel Puspita

Hotel ini berada di Jl. Mayjend Sutoyo Nomor 64, Yogyakarta.

Bagi kamu yang berencana untuk menjelajah Keraton Yogyakarta, maka Hotel Puspita menjadi ppilihan akomodasi yang paling tepat.

Bukan hanya nyaman seperti hotel pada umumnya, Hotel Puspita sangat unik karena berdesain Joglo yang sangat artistik.

Meskipun demikian tetap masuk ke daftar hotel murah karena hanya dengan Rp 75.000 atau Rp 85.000 kamu sudah bisa memilih salah satu unit kamar yang ada di hotel ini.

BacaJuga:  5 Penginapan Murah di Sekitar Terminal Amplas, Medan Lokasi Terdekat Mulai Harga dibawah 100 Ribuan

Untuk info lebih detailnya kamu bisa hubungi ke nomor ini : +6274 371-065

11. Hotel Lido Kaliurang

Dan yang terakhir adalah Hotel Lido Kaliurang, yang berada di Jl. Kaliurang KM.15, Kaliurang, Yogyakarta.

Hotel Lido Kaliurang merupakan hotel bintang 1 sehingga ditawarkan dengan harga rendah. Di hotel yang satu ini tersedia 73 unit kamar yang bersih dan nyaman.

Tarif sewa kamar di Hotel Lido Kaliurang ini mulai dari Rp 79.000 aja.

Untuk info lebih detailnya kamu bisa hubungi ke nomor ini : +6274 896-444

Catatan :

Harga hotel bisa berubah sewaktu-waktu. jadi untuk mengetahui harga terupdate, kamu bisa langsung hubungi nomor telepon hotel yang tercantum.

Nah itulah 11 hotel berkualitas yang murahnya kebanget-bangetan yang ada di Yogyakarta, jadi kamu gak perlu pikir panjang lagi buat menginap di hotel- hotel yang ada di Yogya karena gak semua harga penginapannya mahal ya. jadi, kapan mau berlibur ke Yogya? kamu juga punya rekomendasi Hotel yang murah di Yogya? Jangan lupa untuk tulis di komentar ya!

#FAQ

Apa hotel murah di jogja dibawah 100 ribu dekat malioboro?

Hotel Pantes adalah salah satu hotel murah di jogja dibawah 100 ribu dekat malioboro.

Apa hotel murah di jogja dibawah 150 ribu?

Salah satu hotel murah di jogja dibawah 150 ribu adalah Venezia Garden Hotel.

Apa penginapan murah jogja 50 ribu dekat malioboro?

Penginapan Pugeran adalah penginapan murah jogja 50 ribu dekat malioboro.

Apa penginapan murah jogja bebas?

Salah satu penginapan murah jogja bebas adalah Gria Gowes Homestay.

Apa hotel murah di jogja dibawah 200 ribu?

Hotel Seno adalah salah satu hotel murah di jogja dibawah 200 ribu.

Apa penginapan keluarga murah di jogja dekat malioboro?

Salah satu penginapan keluarga murah di jogja dekat malioboro adalah penginapan pugeran.

1 Likes

Author: Indra

Alumni pesantren yang berprofesi seorang penulis online atau blogger. Saat ini aktif sebagai penulis di web hotelpopuler.com dan murahdanhemat.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.